Delete old User Accounts automatically

Gruppenrichtlinienvorlage zum Löschen alter Benutzerprofile auf Server oder Workstations. Die Zeit zur Löschung muss vorgegeben werden. Diese Richtlinie kann auf Server und Client Systeme verknüpft werden.

Weiterlesen